Група Pickalbatros

Группа Pickalbatros занимается управлением и развитием гостинично-туристических предприятий: уже более 20 лет компания активно растет и развивается. Главное преимущество этих отелей – особое расположение. Для вас – лучшие курорты Египта (Хургада, Шарм-эль-Шейх, Порт-Саид) и Марокко (Марракеш, Агадир, Фес).

Pickalbatros предлагает своим клиентам множество разнообразных образовательных, семейных и развлекательных программ, а также интересных туристических маршрутов – аквапарк в Шарм-эль-Шейхе, Музей древнеегипетского искусства, Высший институт управления в сфере туризма и гостиничного бизнеса, крупнейший в Хургаде водный тематический парк. Рекомендуем вам ознакомиться с лучшими отелями!

ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *

Элегантный пятизвездочный отель Royal Albatros Moderna является настоящим украшением сети отелей Pickalbatros. Отель придется по душе людям разного возраста с разными интересами и увлечениями. Здесь можно отдохнуть всей семьей, приехать большой компанией, устроить незабываемый День рождения, провести медовый месяц. Ежедневные вечерние шоу, живая музыка, активная анимация не дадут соскучиться и сделают отдых любого туриста незабываемым. На территории отеля есть аквапарк для взрослых и для детей. Как и во всех отелях сети Pickalbatros, здесь большое количество тематических ресторанов, бесплатных для всех гостей. Кофе в бесплатном кафе Columbus не оставит равнодушным никого, а в суши-баре ресторана тайской кухни White Elephant у туристов будет возможность за дополнительную плату насладиться лучшими суши курорта и отведать тайские блюда от шеф-повара из Таиланда.

ALBATROS AQUA BLU RESORT 4 *

Один из самых популярных отелей курорта. Здесь есть замечательный аквапарк с множеством уникальных горок, бассейнов, водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. Рукой подать до развлекательного комплекса ALF LEILA WA LEILA, IL MERCATO с кагорта ресторанов, баров, кальянов, дискотека TAJ MAHAL. Отель подойдет для качественного семейного, а также активного молодежного отдыха. Открытый в 2007 году, здесь проводится ежегодный поэтапная реновация. Состоит из комплекса двухэтажных жилых корпусов и одноэтажных бунгало. В отеле есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Не в каждой пятерке такие большие и комфортные номера (мебель новая, убирают качественно каждый день)”, – делятся впечатлениями туристы.


ALBATROS AQUA PARK 5 *

Это долгожданная новинка 2017! Отель замечательный аквапарк с множеством уникальных горок, бассейнов, водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. Взрослых горок всего четыре: Magic Loop, Constrictor, Tornado, Roller Coaster. Наиболее экстремальная среди них – Magic Loop. Остальные горок – детские, но на некоторых из них можно кататься и “большим” туристам. Кроме туристов из Albatros Aqua Park Sharm 5 *, заплатив, посещать аквапарк могут жители с других отелей и местные жители. Бесплатно делать это могут туристы из соседнего отеля Aqua Blu Resort 4 *. Рукой подать до развлекательного комплекса ALF LEILA WA LEILA, IL MERCATO – организации роскошных ресторанов, баров, кальянов, дискотеки TAJ MAHAL. Отель подойдет для качественного семейного, а также активного молодежного отдыха.

Водные горки, бассейны – атмосфера бесконечного веселья, царящая здесь, не дает приуныть ни на минуту”, – один из самых популярных отзывов.

ALBATROS SEA WORLD RESORT HURGHADA 4 *

В Sea World есть все элементы, для идеального отдыха. Четырёхзвездочный курорт, с системой все включено, ориентированный на семейный отдых, где игривые воды Красного моря и тепла египетская гостеприимство дарят воспоминания на всю жизнь. Sea World находится в Beach Albatros Resort, всего за несколько минут от купания в спокойных водах Красного моря, в 15 минутах от международного аэропорта Хургады и в 20 минутах от центра города. Опрятные номера расположены в трехэтажных домах, которые находятся в ухоженных садах вокруг бассейнов. Быть гостем в Sea World всегда особенно приятно. Комфорт, приятная атмосфера и множество альтернатив для отдыха – приятные составляющие для релакса, на который Вы заслуживаете!

ALBATROS PALACE RESORT 5 *

Пятизвездочный гостиничный комплекс Albatros Palace Resort – настоящий оазис на берегу моря. Его общая площадь составляет 72 000 кв. м, а архитектура отличается необычным изяществом. Вас ждет радушный прием, оснащении новейшими гаджетами, номера, великолепная кухня и самые разнообразные развлечения. До международного аэропорта Хургады и центра города – 15 и 20 минут езды соответственно. Albatros Palace Resort подарит своим гостям незабываемый уровень комфорта: его номера и сюиты – настоящее воплощение роскоши. Кроме пакета услуг «все включено», отель предлагает настолько широкий выбор развлечений, что вам не захочется искать приключений за пределами Альбатроса!

Группа Pickalbatros делает все возможное, чтобы обеспечить гостям максимально комфортные и приятные условия проживания. Добро пожаловать!