Мэрайю Кэри застукали на рекламе общежитий в Испании.

Мэрайю Кэри застукали на рекламе общежитий в Испании.

Она известна как легендарная дива с изысканными вкусами, поэтому встретить ее, мирно болтающей с туристами в общежитии, определенно заслуживает внимания. Это произошло в Барселоне, когда все прознали, что суперзвезда поменяла свой роскошный особняк за 25 000 фунтов стерлингов (35 562 долларов) в месяц на общагу, в которой за двухместный номер класса “люкс” просят всего-то 170 фунтов стерлингов ($ 242). А это произошло в хостеле Casa Gracia.

Зароботок.

Артистка была в испанском городе, принимая участие в съемках короткометражного рекламного фильма, чтобы продвинуть глобальную платформу для бронирования общежитий с названием Hostelworld. Нет, ну а что такого? Дело-то хорошее, благородное, да и не бесплатное, будем надеяться.

Фильм описывает огромные изменения, произошедшие в индустрии бюджетных путешествий за последнее десятилетие, и то, как современные общежития предоставляют фантастические, современные функции для своих постояльцев. В остроумном видео первоначальный шок поп-дивы при бронировании номера в общежитии быстро сменяется на искреннее и радостное удивление от того, с чем она сталкивается на самом деле.

В мире отельеров Мэрайа славится тем, что делает умопомрачительные требования к хозяевам отелей, которые варьируются от заказа персональных шеф-поваров и до 20 белых котят и 100 голубей для своих спектаклей, а также обязательное проживание в соседних номерах ее личных телохранителей, которые ее постоянно сопровождают. Поэтому, когда она по сценарию приезжает в обычное бюджетное общежитие, удивляется жилью с бесплатным Wi-Fi, идеальной комнатой с безукоризненным постельным бельем и санузлом.

В пресс-релизе фильма говорится, что звезда воспользовалась всеми предлагаемыми удобствами, включая полностью оборудованную кухню с бесплатным 24-часовым кофе и побывала в коктейль-баре, где (о, совпадение!) играл модный ди-джей. Она закончила свой выходной, наслаждаясь напитком в баре с туристами со всего мира, после чего станцевала на столе под ритм хита «Фантазия» со своего нового двойного платинового альбома, одетая в золотые блестки.

Комментируя свой фильм, Мэрайя Кэри сказала:

“По какой-то причине кто-то подумал, что было бы забавно – увидеть меня в общежитии. Но поверьте, для меня лично и всеобщего удивления общежитие оказалось просто потрясающим. Оно было очень чистым, современным и просторным. Мой вердикт: дайте общежитиям развиваться, это может быть отличным выбором для всех путешественников мира”.

А Марек Моссаковский, глобальный глава бренда в Hostelworld добавил:

“Многие люди до сих пор не понимают, насколько изменились общежития за последнее десятилетие, ведь теперь в них есть все возможности, которые вы ожидаете от дорогого жилья, но по доступной цене и с готовым сообществом единомышленников, с которыми можно делиться впечатлениями. Вот почему мы пригласили настоящую поп-диву к себе – чтобы показать, что даже люди с самыми высокими стандартами могут поверить в общежитие. И это поп-дивы уровня Мэрайя Кэри!”

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *