Мы на tripsee.com всегда будем стараться объяснять путешественникам что, зачем и почему. Сегодня поговорим о выборе туристических путевок.

Ведь правильно подобранная путевка – это и есть залог хорошего отдыха. Чтобы поездка соответствовала ожиданиям, следует обратить внимание на несколько важных пунктов.

Во-первых, что входит в обычный турпакет?

Обычно в стоимость туристической путевки включены такие услуги:

  • Авиаперелет
  • Проживание в отеле
  • Питание (завтраки, двухразовое питание либо «все включено»)
  • Трансфер (из аэропорта в отель и обратно)
  • Страховка

Разберем все эти услуги отдельно, чтобы знать что к чему.

Авиабилеты

Авиаперелет почти всегда включается в тур, как одна из главных его составляющих. Однако, в зависимости от направления и типа туристической путевки, основные составные предложения могут варьироваться. По дальним и экзотическим направлениям, например, авиабилеты в стоимость поездки входят не всегда. Те же Мальдивы, Шри-Ланка или Таиланд. По ближним направлениям, а также в страны, где большой поток туристов (Турция, Египет и др.) транспорт не только входит в общую цену, но и можно рассчитывать на хорошую и очень низкую стоимость чартера. У нас на сайте перелет сразу указывается в результатах поиска по турам и вы можете подобрать себе удобное время вылета и прилета, чтобы не терять время отпуска напрасно. Обратите на это свое внимание.

Гостиница

Отель всегда обеспечивается путевкой, но вам стоит заранее просмотреть все условия, коммуникации вблизи и общую обустроенность своей будущей жилплощади. Далеко ли до пляжа и есть ли туда доставка жильцов отеля, если он таки не близко; есть ли детское питание, клуб для детей, что с анимацией. И что предоставляется из дополнительных услуг бесплатно, а за что нужно доплачивать. Отдельно узнайте об экскурсиях, если они вам интересны. На сайте tripsee.com вам предлагаются самые разные фильтры для уточнения поиска – пользуйтесь ими! Или запросите обратный звонок – вам обязательно перезвонят наши агенты по продажам. Они знают практически все об отелях, которые продают и смогут оперативно ответить на все интересующие вас вопросы.

В любом случае помните, что в гостинице, которую вы выбираете, вам придется жить все время отпуска. Вас никто не подгоняет и не советует плохое, мы всегда заинтересованы в том, чтобы вы вернулись из отпуска в хорошем настроении и снова вернулись к нам, собираясь в следующий отпуск.

Питание

Рестораны, кафе и бары всегда есть на территории курорта. Но питание далеко не всегда включено в стоимость. В нашем фильтре “Питание” выберите тот его вид, который вам больше всего подойдет. Также стоит понимать, что нет смысла выбирать «все включено» для поездок в Европу. Поверьте, вам достаточно будет двухразового питания или одних только завтраков, так как основное количество времени вы проведете на экскурсиях и в осмотре окрестностей. В то же время, для путешествия в Турцию или Египет данная опция придется не просто кстати, но и будет предоставляться большинством путевок. Если в поездку отправляетесь с детьми, данная опция будет просто необходимой. Просто воспользуйтесь нашими рекомендациями и выберите авторскую подборку “Лучший отдых для детей”, там собраны лучшие отели для семейного отдыха. С отличным детским питанием и всеми возможными развлечениями для детей.

Дополнительные опции

Трансфер и страховка включены в стоимость всех туров, где предоставляется авиаперелет. Чего нельзя сказать о визе. Даже если турпакет вам очень нравится, визу необходимо оформлять самостоятельно, если речь идет о поездке в определенные страны. Украинцам сейчас можно летать без визы в большое количество стран, к счастью. Спешим вас заверить – мы готовы помочь вам с визовыми вопросами и делаем все очень оперативно.

Также в стоимость тура могут входить обзорные или выездные экскурсии, прогулки по морю или анимация для взрослых. Просто узнайте все заранее, возможно хорошая экскурсия к историческим памятникам станет лучшим украшением вашего отпуска!

Как отслеживать цену?

Очень просто – почаще заглядывайте к нам на сайт! Имейте ввиду, что вся информация по турам нами обновляется каждые 15 минут, мы терпеть не можем иметь дело с кэшами! Вы получаете всегда самую оперативную информацию о ценах в результатах поиска. Кроме всего прочего, вы можете оставить заявку или просто подписаться на отслеживание цены по выбранному вами туру и как только его стоимость снизится – вы будете первым, кто об этом узнает!

В любом случае – заходите к нам на сайт уже на стадии планирования своего отпуска. Цены на туры у нас всегда актуальные. Каждый ваш запрос в поиске – это 20 таких запросов нашей Системы к каждому туроператору с оговоркой: нет ли стопов в отеле, есть ли места на рейсы для данного количества пассажиров, обработка полученных данных идет по принципу “лучшая цена, тип номера, отель” и только тогда показывается вам. Поэтому у нас вы не увидите сотни туров за одну выдачу, мы не используем старый кеш – зато есть фильтры, которые позволят вам выбрать максимально удовлетворяющие вас предложения. При переходе по каждому шагу бронирования – мы постоянно обращаемся к туроператору и переспрашиваем его:”все ок? все доступно?” – поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что данный тур актуален и цена на него не изменилась.

Добро пожаловать к нам на сайт, вместе мы сможем организовать вам Отпуск Вашей Мечты.

tripsee.com: ОБИРАЙ – БРОНЮЙ – ЛЕТИ

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *