Прекрасное из Instagram: девушка-парикмахер, ставшая пилотом

Прекрасное из Instagram: девушка-парикмахер, ставшая пилотом

Мы любим писать о самолетах стремительных, о летчиках отважных и о мечтах невероятных, которые сбываются!

Новость из Instagram, мимо которой мы не смогли пройти спокойно: 33-летняя шведка получила лицензию пилота, чтобы… справиться со страхом перед полётами. И она стала пилотом Гражданской авиации!

Шведка Сара Йоханссон (Sara Johansson) работала парикмахером и очень боялась полётов. И вот, чтобы справиться со своими страхами, она пошла учиться на пилота, успешно закончила обучение, и сейчас утверждает, что никакое чувство не сравнится с управлением крупным самолётом.

Во время обучения к её собственным страхам, тренировкам и сложным полётам добавилось ещё одно препятствие — в мире до сих пор существует неоднозначное отношение к пилотам женского пола. Однако отважной девушке удалось доказать всем скептикам, что она может качественно выполнять эту работу.

О своей жизни, полётах и отдыхе между перелётами она рассказывает в Instagram своим подписчикам, окрестившим её «самым красивым пилотом»!

Друзья, чтобы следить за выгодными и самыми горячими предложениями от туроператоров – наш Telegram-канал! Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *