Таки живет премиум-эконом класс на авиалиниях МАУ

Таки живет премиум-эконом класс на авиалиниях МАУ

Едешь в машине по Киеву, а по радио – реклама, в перерыве между песнями разными. Реклама как реклама, но она нас напрямую как бы касается. Мы же – туризм.

Реклама женским голосом о том, что “«Международные Авиалинии Украины” таки предлагают премиум-эконом класс на своих среднемагистральных маршрутах. Таки идея живет и здравствует.

А ведь мы когда-то дружно смеялись над подобными новостями. Премиум в экономе – ха-ха… Но на деле все оказалось не так смешно. Просто обычная ценовая альтернатива на посадочное место. Способ заработать больше на тех, кому в бизнесе дороговато, а эконом – фу.

TripSee разузнали подробности: “Семейство тарифов премиум-эконом будет интересно, прежде всего, тем пассажирам, которые заинтересованы приобрести билет с полным набором услуг – багажом, питанием и выбором места в салоне. Продукт «премиум-эконом» будет включать перевозку двух чемоданов весом до 23 кг каждый, одно место ручной клади весом до 7 кг и размерами 55х40х20 см, а также дополнительную единицу ручной клади весом до 5 кг и размерами 40х30х10 см. Также в стоимость билета входит питание. При желании пассажир может бесплатно заменить его специальным меню – вегетарианским, кошерным, детским, без содержания свинины, морепродуктами либо индийским сетом «Пряная Индия» – не позднее, чем за 36 часов до вылета. Также для этого семейства тарифов предлагаются безалкогольные – чай, кофе, сок – и алкогольные напитки – вино и пиво” – сообщение на сайте авиакомпании.

Ну вот такие новости.

Дело, стало-быть идет к тому, что скоро на авиа-маршрутках стоячие места введут. Мы о таких инновациях уже писали, помнится.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.