О том, как путешествия могут изменить отношения между близкими людьми.

О том, как путешествия могут изменить отношения между близкими людьми.

Попалась нам на глаза статья в туристическом издании, собственно. От которой оторваться было тяжело, не смотря на все эти охи да ахи, не смотря на обилие описаний и переживаний. Собственно, статья длинная, многобуквенная и очень эмоциональная, мы детализировать не будем.

О чем же она? А о том, как девушка решилась поехать в путешествие с мамой родной, дорогой и бесценной. Взяла и решилась, хотя отношения с мамой у нее, девушки, в последнее время не очень-то и складывались. Чтобы вам понятней и коротко – “почему ты еще не замужем?”, “где мои внуки?” и т.д. по тексту. Ну, мамы наши, они же везде такие – будь-то Украина, будь Малайзия с Америки Соединенными Штатами. Мамы везде одинаковые.

Так вот, взяла девушка маму с собой в Париж.

И они вдруг нашли общий язык! Мама с дочкой. Взяли и помирились. разоткровенничались, стали подругами, а под конец путешествия – БЛИЗКИМИ подругами. Путешествие, прогулки, разговоры вечерние, совместные завтраки, обеды и ужины французские – они объединяют!

Решение поехать вместе с мамой появилось спонтанно. Девушка и подумать не могла, что такое может случиться!

Но теперь они – лучшие подруги, товарки на всю жизнь. С чем мы их и поздравляем!

Мы уже писали когда-то о моде европейцев – послать в отпуска своих бабушек и дедушек, покупать им туры с круизами, пускай старички наши любимые мир посмотрят, чудесам подивятся. Заслужили ведь! Воспитали достойных детей и внуков, так почему бы и нет?

Писали мы об этом даже не как о моде, а о целом новом туристическом направлении – “Отправь бабушку с дедушкой на море!”

А теперь вот и с родителями на море они придумали ездить. Почему бы и нет?

Мало мы вспоминаем о своих родителях, мало им внимания уделяем. Не пишем, не звоним, не интересуемся – как они, чем живут, что им интересно. Да и раньше мы об этом много не зали, признаемся.

А идея очень хорошая. И с бабушками-дедушками и с родителями. Подарите близким праздник! Подарите новые ощущения, прекрасные и дивные.

А там глядишь, и подружитесь. Да и вкусностей разных на исторической родине у вас будет всегда в избытке!

И поговорить будет о чем, да и о вас близкие говорить станут с гордостью и благодарностью.

Но идея хороша чертовски! И отели такие, оказывается, есть! Существуют! Где людям постарше условия отменные, где не шумно, море ласковое и персонал отличный. Только поискать!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *