Правовая информация

Политика конфиденциальности. 

tripsee.com принадлежит и управляется Обществом с ограниченной ответственностью "ТРИПСИ.КОМ" (в дальнейшем "tripsee.com" или "мы"). 

Приведенная Политика Конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, раскрываем, а
также иным образом обрабатываем Вашу личную информацию, которую мы собираем о лицах ("личные данные") для предоставления услуг, доступных от tripsee.com через веб-сайт по адресу www.tripsee.com (в дальнейшем "Сайт"). Все ссылки на Сайт включают их производные, включая, но не ограничиваясь дополнениями и мобильными веб-сайтами.  

При посещении Cайта, вы соглашаетесь на сбор, использование, раскрытие и обработку Ваших персональных данных, как описано в этой политике конфиденциальности. 

В некоторых случаях, tripsee.com может пересмотреть эту политику конфиденциальности, чтобы отобразить изменения в достижениях в области технологий, законе, практике сбора и использования персональных
данных. Если мы вносим изменения, которые изменяют способ, которым мы собираем и/ или используем Ваши персональные данные, такие изменения будут опубликованы в этой политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с любыми изменениями в политике конфиденциальности, пожалуйста, не продолжайте использования этого Сайта. Будет считаться, что Вы дали согласие на любое изменение политики конфиденциальности при использовании Сайта после даты вступления в силу таких изменений.
 

Информация, которую мы собираем. 

Мы собираем личные данные о Вас, которые Вы предоставляете нам при использовании Сайта или иным способом (в процессе общения по телефону с оператором кол-центра или обмена сообщениями с помощью
электронной почты). 

Личные данные могут включать в себя Ваше имя, адрес, номер телефона, серию/ номер документа, который удостоверяет лицо и дату окончания срока действия, данные кредитной карточки, адрес электронной почты, выбранные услуги, место предоставления услуг и/ или длительность предоставления услуг. В добавление к этому, при использовании нашего сайта, даже если Вы не сделаете заказа, мы можем собирать другую информацию,
такую как Ваш IP- адрес, географические данные, настройки поиска, связанные с определенными поисковыми запросами, информацию о браузере и операционной системе компьютера, версию программы, настройки языка и страниц, которые были показаны Вам. Если вы используете мобильное устройство, мы можем также собирать
данные, которые идентифицируют мобильное устройство, настройку конкретного устройства и характеристики и детали широты/ долготы. Когда Вы делаете заказ, система регистрирует с каких сайтов Вы сделали заказ. 

Бронирование некоторых услуг преимущественно требует предоставления данных не только Покупателя (лицо,
которое оплачивает услугу), но и Заказчика и/ или Пользователя услуг, которые будут пользоваться оплаченной услугой. В таком случае, Вы должны получить их согласие на передачу их конфеденциальной / личной информации tripsee.com.
 

Отказ от предоставления информации:

Вы можете отказаться от предоставления нам любой информации, дополнять или изменять Ваши персональные данные и / или удалить Вашу учетную запись. 

Вам предоставляется возможность отказаться от маркетинговых сообщений на электронную почту в каждом таком письме, которое мы посылаем Вам. 

Пожалуйста, обратите внимание, что мы сохраняем за собой право отправлять Вам письма подтверждения и текстовые сообщения в случае заказа услуги. Эти сообщения являются частью процесса бронирования услуги и содержат всю необходимую Вам информацию .Вы будете продолжать получать их даже если Вы отказались от наших маркетинговых сообщений.
 

Защита Ваших персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа, мы поддерживаем соответствующие электронные и организационные процедуры для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, изменения или несанкционированного раскрытия или доступа. 

 

Как мы используем информацию, которую мы собирали 

Общее пользование: 

Мы используем Ваши личные данные и другую информацию, полученную с помощью Сайта для: 

- регистрации и создания учетной записи пользователя; 

- предоставления соответствующих услуг (в основном для обработки и подтверждения бронирования с провайдером размещения или другим поставщиком); 

- предоставления информации о наших услугах на Сайте или на других веб-сайтах и общения с Вами в объеме,
необходимом для предоставления выбранных услуг; 

- создание функций, которые сделают услуги, доступные на Сайте, более простыми в использовании; 

- для улучшения опыта пользователя, внутренней учебы и целей общей оптимизации; 

- для выявления незаконных или нежелательных видов деятельности и предотвращения мошенничества, связи с Вами в случае, если возникли любые проблемы с бронированием, а также своевременное сообщение о новых услугах и специальных предложениях.
 

Маркетинговая деятельность: 

Мы используем эту информацию для маркетинговой деятельности, как это разрешено законом. Когда Вы бронируете с нами, создаете учетную запись пользователя, заполняете или вносите данные в форму бронирования, или предоставляете нам Ваши контактные данные, мы можем использовать Вашу контактную информацию для отправления Вам новостей о подобных продуктах и услугах, связанных с путешествиями.

 

С кем мы делимся информацией относительно Ваших персональных данных: 

ТRIPSEE может делиться Вашими личными данными с поставщиками, такими как гостиницы, и другими третьими лицами, которых мы назначаем для предоставления услуг от нашего имени, такими как веб-хостинг, анализ данных, маркетинг на веб-сайтах третьих лиц, обслуживания клиентов и компаниями, которые предоставляют услуги по обслуживанию кредитных карт. Все эти третьи лица будут обязаны поддерживать безопасность и конфиденциальность личных данных, а также обрабатывать личные данные только в соответствии с Вашими указаниями. 

При осуществлении бронирования непосредственно с третьей стороной для получения услуг, или когда Вы используете Сайт для резервирования номера или получения другой услуги, мы можем предоставить Ваши личные данные этому заведению размещения или другим задействованным третьим лицам. Обратите внимание, что мы не контролируем обеспечения конфиденциальности информации в рамках работы с услугами, которые предлагают наши партнеры и поставщики услуг. 

Мы не разглашаем Ваши данные, отмеченные в Политике Конфиденциальности, как этого требует законодательство, однако, мы оставляем за собой право раскрыть Ваши личные данные нашим афилированным компаниям (внутри и за пределами Вашей страны), в том числе работникам наших филиалов и наших доверенных агентов и представителей, которые имеют доступ к этой информации с нашим разрешением и кому нужно знать или иметь доступ к этой информации для предоставления услуги, избранной Вами (включая обслуживание клиентов) и внутреннего (аудит / соответствие) исследований.  

tripsee.com может, в соответствии с действующим законодательством, раскрывать персональные данные, чтобы защитить себя от ответственности, в ответ на повестку в суд, судебные процессы, постановления и другие законные требования работников правоохранительных органов, а также органов власти для расследования мошенничества, или иных случаях, предусмотренных, или необходимых с целью соблюдения действующего
законодательства, для защиты наших законных интересов, или в связи с любой продажей, передачей имущества или другой передачей всего или части нашего бизнеса или компании.
 

Сookies и тэги страниц: 

Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование сookies и тэгов страниц. Наш сайт использует сессии и постоянные маркеры обращений, а также тэги страниц для сбора и сохранения определенной информации о Вас. Маркер обращений (cookie) - это маленькая частица информации, которая ссылается на Ваш компьютер с нашего сайта и хранится на Вашем жестком диске. Тэг страницы - это частица кода, который считывает и записывает данные cookie. Как cookies, так и тэги страниц могут принадлежать www.tripsee.com и/или третьей стороне, с которой мы сотрудничаем. 

Если Вы отказываетесь принимать маркеры обращений с этого Сайта или сайтов наших партнеров, Вы не сможете получить доступ к определенным частям нашего Сайта.

 

Специальные Замечания: 

Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать услуги бронирования на нашем сайте. Несовершеннолетние могут сопровождать своих родителей или юридических опекунов, которые забронировали
определенную услугу, если не указано другое в политике поставщика услуги.  

Пожалуйста, обратитесь к более детальной информации об использовании нашего сайта. Эта политика
конфиденциальности является неотъемлемой частью наших Условий использования. 

Если у Вас возникнут вопросы относительно данной политики конфиденциальности, напишите нам, используя форму обратной связи. 

Закон Украины о защите персональных данных: Про захист персональних даних (Із змінами, внесеними
згідно із Законами # 1774-VIII від 06.12.2016, ВВР, 2017, # 2, ст.25) 

Закон Украины о туризме: Про туризм ( Із змінами, внесеними згідно із Законами N 124-VIII ( 124-19 ) від 15.01.2015, ВВР, 2015, N 14, ст.96 ) 

Закон Украины об электронной коммерции: Про електронну комерцію (Із змінами, внесеними згідно із
Законом 1977-VIII від 23.03.2017) 

Закон Украины о защите прав потребителей: Про захист прав споживачів 

Стандарты безопасности платежей 

Безопасность оплаты на сайте: 

Платформа он-лайн бронирования tripsee.com сотрудничает исключительно с самыми надежными партнерами для обеспечения максимальной защиты данных платежных карт. 

Наш партнер, платежная система Fondy уделяет особое внимание соблюдению мер безопасности карт наших клиентов и операций, которые проходят через нашу платформу. Fondy использует целый комплекс мер безопасности для обеспечения сохранения данных. 

Сертификация PCI DSS Level 1 

Fondy является владельцем сертификата безопасности PCI DSS Level 1. 

Level 1 - это уровень, который предусматривает выполнение наистрожайших требований по безопасности для
компаний, которые обрабатывают больше чем 6 млн. транзакций за год. Наличие такого сертификата предусматривает ежегодный аудит (проведен QSA- компанией) и ежеквартальное ASV- сканирования платформы Fondy. 

В рамках данного сертификата компания работает по таким направлениям: 

безопасность (сюда в первую очередь входит сохранение данных владельцев карточек); 

защита и контроль (по доступу к данным владельцев карточек и оборудования, на котором эти данные находятся); 

мониторинг и тестирование сети (осуществляется на регулярной основе с учетом политики обеспечения
информационной безопасности). 

3 - D Secure 

3 - D Secure - это протокол, который используется в качестве дополнительного уровня безопасности для
онлайн-кредитных и дебетовых карт, двухфакторной (2 стадии) аутентификации пользователя. Его роль заключается в дублировании запроса в подтверждение использования карты. В основном он выглядит как запрос на введение пароля, который отправляется банком SMS-сообщением на привязанный к карте телефонный
номер. 

Платежи, которые осуществляются через Fondy, проходят через собственную систему выявления мошенничества
FondyAntifraud. Система содержит более 300 правил, по которым мы обнаруживаем злоумышленников. FondyAntifraud непрерывно совершенствуется, ежедневно дополняясь новыми навыками определения жуликов. Разнообразие деятельности и географии рынков наших клиентов дает нам возможность постоянно тестировать и
улучшать гибкость системы при выявлении злоумышленников, особенно на тех рынках, где активность жуликов наиболее высока. 

ООО "ТРИПСИ" действует на основании Устава (код результата предоставления административних услуг на сайте Минюста Украины 113967168024 ttps://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch)  

 Осуществление туроператорськой деяльности на основании Приказа Минэкономразвития от 15.03.2017 г. № 376 «Про видачу ліцензії на право провадження туроператорської діяльності» http://me.gov.ua/Documents/List?lang=uk-UA&id=95d9dfc1-a594-4c28-b3c4-949eb58d3562&tag=LitsenziiniiRestrSub-ktivTuroperatorskoiDiialnosti 



Финансовое обеспечение туроператора: ПАТ «Банк Інвестицій та заощаджень» сумма гарантии эквивалентна 20000 евро, срок действия гарантии 22.02.2017г.-21.02.2022г. по Договору № 1244/17-Г от 22.02.2017г.