tripsee.com настолько народный и настолько продвинутый сайт поиска туров и авиабилетов онлайн, что мы даже новости гаджетов станем для вас публиковать! Тем более – тех гаджетов, которые тесно повязаны с путешествиями.

Ну вот – новость.

Как мы узнали из проверенных и тайных наших источников, цукербергов Facebook, владеющий заодно Instagram, решил объявить настоящую и открытую войну гугловскому Youtube. Войну за видео-блогеров, конечно же. Но менее кровавой она от этого не станет. А то воровать и дальше все у Snapchat как-то стало не красиво и вообще давно пора было выпустить что-то своё.

Что же предлагает теперь Instagram своим юзерам? Новый сервис – видеоплатформу под интригующим именем IGTV (расшифровкой символов мы упорно занимаемся). Главной и отличительной инстаграмовского видео будет то, что картинка будет располагаться вертикально. Instagram как бы намекает, что смотреть киношки будут только на смартфонах.

Наслаждаться сервисом можно как в самом приложении Instagram, так и в отдельном приложении IGTV, в котором нет ленты фотографий и очень важных Stories, где твои закадычные друзья жарят свои гребучие шашлыки.

Контент можно заливать через веб-интерфейс. Навигация – как в Instagram: есть вкладка твоих подписок, популярных каналов, рекомендаций.

Ребята очевидно ожидают, что в их IGTV-сервис хлынут именитые производители контента с YouTube, те, которые имеют миллионные подписки.

Мы для вас даже ссылку на iOS-версию подыскали, и для нищебродов с Android (не обижайтесь, мы тут тоже все андроидники, ну кроме начальства).

Приятного пользования и просмотра, путешественники. Мы заждались ваших прикольных видео с отдыха))

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *